Como podemos te ajudar?

Como Homeurbano apoia os proprietários na escolha de um inquilino?

Como Homeurbano apoia os proprietários na escolha de um inquilino?

Homeurbano é uma plataforma web que facilita a conexão entre proprietários e inquilinos.

Um número significativo de usuários do Homeurbano são estrangeiros. Para acessar a reserva de um imóvel, é necessário criar um perfil de usuário indicando seus dados pessoais e endereço, e subir no sistema pelo menos uma cópia de sua identificação.

Além disso, dependendo de cada situação, adicionarão ao seu perfil de usuário os documentos que credenciam sua atividade profissional, que está estudando ou realizando alguma outra atividade no país.

Homeurbano não seleciona inquilinos para apartamentos, não atua como corretor ou agente imobiliário, é uma plataforma que facilita a comunicação entre ambas as partes, portanto, o proprietário sempre pode aceitar ou rejeitar uma solicitação de reserva feita por um usuário.